На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    А Одесса? Нет спасибо Одессу отдайте без боя тогда поговорим.Вообще нас чужие советы не интересуют!Bloomberg: Уиткоф...
  • Eduard
    Англосаксы всегда чужими руками воюют!Журналист Миллер ...
  • Eduard
    В Лондоне придурки правят? Убогая Украина прбедить никогда не сможетОдну дело деревеньку или облать захватить,другое ...Журналист Миллер ...

Счетная палата после проверки «Почты России» обратилась в Генпрокуратуру

Счетная палата после выявления многочисленных нарушений в ходе аудита «Почты России» направила заявление в Генпрокуратуру, правительство и Федеральную налоговую службу (ФНС). Об этом говорится в публикации на сайте ведомства.

Проверка касалась результатов использования структурой государственных средств в 2020-2024 годах и первом квартале 2025-го.

 В материалах, в частности, упоминается, что за пять лет организационная структура «Почты России» пересматривалась 25 раз. В результате сменилось три генеральных директора, штат их советников вырос на 65%, а фонд оплаты их труда увеличился в 1,5 раза.

Вместе с тем средний уровень изношенности объектов недвижимости составляет 70%. Около двух тысяч из них используются неэффективно: загружены не полностью или не эксплуатируются совсем.

В 2020-2023 годах число отделений, работающих в сокращенном режиме, выросло в два раза. При этом к 1 января 2024 года каждая шестая почтовая точка не функционировала из-за недокомплекта штата и нерентабельности.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что отделения «Почты России» отремонтируют к 2253 году. Такой срок обозначается при текущем уровне финансирования.

Сообщение Счетная палата после проверки «Почты России» обратилась в Генпрокуратуру появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх