На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов7 апреля, 10:40
    Какие ПОПЫТКИ...ЗАПАД ВРАЛ, ВРЁТ...и будет ВРАТЬ...Им это выгодно..Обвинять других...А своё дерьмо превозносить.Лавров заявил о п...
  • Vasiliy Belokurov7 апреля, 10:28
    а вы поговорите с обслуживающим персоналом на этих электролодках........ убыточный , бездарный проект! Чуть холоднее ...Развитие речного ...
  • Eduard7 апреля, 8:41
    Ничего,янки не особо возмущалист когда миллиардами их деньги просто ПЕРЕДАВАЛИ Украине и вооще США оплачивали их день...Экономист Беляев:...

Ловчев заявил, что на российскую пенсию не прожить

Советский чемпион и бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев высказался о пенсионной системе в России. В интервью Sport24 он прямо заявил, что пенсии в стране слишком маленькие, и на них не прожить.

По его словам, базовая пенсия у него составляет 30 тысяч рублей. Выживать помогает доплата за бронзовую медаль — это 48 тысяч рублей.

«Но таких, как я, в стране немного. Если бы не эта надбавка, жить на одну пенсию было бы реально тяжело», — признался Ловчев.

Он также отметил, что не понимает, почему в России пенсии такие низкие:
«Это же не так работает, что кто-то пришёл к Путину и сказал: «Давайте всем по 50 тысяч выдадим». Тут всё, наверное, связано с тем, как страна зарабатывает. Но в этом я не разбираюсь».

Ловчев подчеркнул, что его личное положение — исключение, а большинству пенсионеров в России приходится выживать на минимальные суммы.

Ранее руководитель фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов предложил ввести льготный проезд по России. Речь идет о внедрении Единой социальной карты для пенсионеров. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Ловчев заявил, что на российскую пенсию не прожить появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх