На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • igor vinogradov
    у меня текут слезы гордости за этот подвиг !Адам Кадыров выто...
  • юра федулов
    Современным детям трудно понять, если взрослые далеко не все понимают на чем БУДЕТ стоять русская земля.Путин призвал объ...
  • Зоя Гольдштаб
    Да для них 800 000 тугриков сущие копейки.....Организаторам кон...

Диетолог Бобровский: тыквенные семечки полезны для мужского здоровья

Кандидат медицинских наук, диетолог Андрей Бобровский заявил, что тыквенные семечки особенно полезны для мужского здоровья, передает «Радио 1».

Специалист пояснил, что в этом продукте содержатся микроэлементы, снижающие риск мужского бесплодия и улучшающие репродуктивную функцию.

«В тыквенных семечках есть инсулин и те микроэлементы, которые снижают риск мужского бесплодия и увеличивают подвижность сперматозоида.

То есть речь идет о возможности зачать ребенка, о физиологической составляющей мужского здоровья», — сказал эксперт.

Бобровский отметил, что тыквенные семечки содержат Омега-3, Омега-6, магний, калий и аминокислоту L-аргинин, которая улучшает кровообращение в органах малого таза. В 100 г этого продукта содержится треть рекомендуемой суточной нормы цинка, а также витамин Е, что благотворно влияет на повышение уровня тестостерона.

Ранее гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов поделился советами о продуктах, которые могут смягчить симптомы метеоризма и улучшить пищеварение. В своем телеграм-канале врач перечислил несколько продуктов, включая имбирь и тимьян, которые помогают уменьшить газообразование и улучшить усвоение пищи. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Диетолог Бобровский: тыквенные семечки полезны для мужского здоровья появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх