Стерва & К°

98 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна *****
    Нет, ты просто пытаешься даже в Дерьмовой человеке разглядеть и вытащить хорошее. А я категорична.Что мужчины на са...
  • Владимир
    LOL https://www.youtube.com/watch?v=SyID0xen8jcСКОТИНА
  • Евгений Луценко
    А что я иногда веду себя как тролль, Оля права. Что есть, то есть. Ну или вернее бывает Тут не могу не признать.СКОТИНА

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ

Во многих школах есть так называемые родительские комитеты. Как вы понимаете, их работа связана вовсе не с тем, чтобы контролировать адекватность учителей, регулировать степень наглости руководства школы и защищать права детей. Они просто собираются раз в две недели и придумывают, на что бы ещё стрясти бабла с менее активных родителей.

Обычно в таких комитетах заседают самые бойкие мамаши, которым больше нехуй делать. Они тянут деньги на цветы, конфеты и подарки учителям, на новые занавески в классе (с хуя ли, простите?), на 8 марта, на 23 февраля, на пафосный безвкусный выпускной, на бутылку водки трудовику... Фактически это система взяток для подмазывания учителей, завучей и директоров. Причём иногда поборы даже никак не прикрываются: типа, "чтобы детки хорошо экзамен сдали".

А тем временем детки бесплатно ебашат на школьных плантациях и ремонтах. Да, дорогие москвичи и петербуржцы, вы, может, не в курсе, но в провинции до сих пор практикуется совковая "отработка". Но сейчас не об этом.

В одном из родительских комитетов (а конкретно в школе №183 в Новосибирске) завелась ТП, которая решила затравить 8-летнюю девочку за то, что её мать принципиально не стала сдавать деньги на чаепитие из-за отсутствия какой-либо отчётности у этого самого комитета.

Вместо этого мать снабдила школьницу сладостями и соком для её класса.

"Один из членов родительского комитета школы №183 в Кировском районе Новосибирска публично унизил девочку на чаепитии. Историей поделилась мама восьмилетней девочки в сообществе "Инцидент Новосибирск" в социальной сети "ВКонтакте". По словам матери, причина в том, что она не сдала деньги на мероприятие из-за отсутствия отчётности.

Конфликт между матерями привёл к тому, что на чаепитии ученицу унизила и выгнала из класса член родительского комитета по имени Евгения.

"Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай", – цитирует женщину мать ребёнка.

По словам мамы девочки, классный руководитель не знал о ситуации. Когда ребёнок в истерике выбежала в туалет, та просто вернула её обратно в класс. Там вновь продолжили давить на девочку из-за денег, которые её мать не сдала в фонд класса".


Тут прекрасно буквально всё. И то, что какая-то курица наехала на 8-летнюю школьницу, и то, что в школе циркулирует чёрный нал, который никак и никем не контролируется. А когда кто-то отказывается участвовать в заведомо коррупционной схеме, эти говноеды воздействуют на него не напрямую, а через ребёнка.

Как там, интересно, дела у Пермяковой Натальи Викторовны, директора школы МБОУ СОШ №183? Её всё устраивает в этой ситуации?

Подозреваю, что да, ведь это обычная российская школа. А в обычной российской школе человека сразу же приучают давать взятки, пилить откаты и пресмыкаться перед выгодополучателями.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх