На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Воровству нет обоснований,как и притензии ЕС на землю Украины!ЕС подготовил юри...
  • Eduard
    И этим уюлюдкам эстонским мы свою территорию отдали! Не надо ориентироваться на слово "Эстония" название не сложно из...Euractiv: Каллас ...
  • Дмитрий Ершов
    Они правы. Если тронут, ныть будет поздно. Надо будет молитьсяEuractiv: Каллас ...

Диетолог Дракфорд назвала вырезку самой полезной частью курицы

Диетолог Кэти Дракфорд опровергла миф о том, что грудка является самой полезной частью курицы. Ее слова приводит издание El Economista.

По ее словам, самой полезной частью курицы является вырезка — более тонкий кусок мяса, который крепится к нижней части грудки. Это часть почти не содержит жира, в отличие от грудки является более нежной и не такой сухой, сказала врач.

Дракфорд отметила, что 100 граммов продукта содержит 110 калорий, 25 граммов белка и всего около одного грамма жира. Кроме того приготовление вырезки не занимает большое количество времени из-за небольшого размера. Диетолог посоветовала готовить с этой частью курицы салаты, пасты и другие блюда. Что касается бедер и крыльев, то лучше сократить их потребление, поскольку в них много жира, заявила она.

Ранее экономист Люза Байгузина рассказала, что курятина может подорожать до 25% к концу 2025 года. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Диетолог Дракфорд назвала вырезку самой полезной частью курицы появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх