На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов
    Начни с себя !!!Депутат Госдумы Б...
  • Сергей Oблезов
    А может уменьшить количество депутатов Думы, до 75человек и решить эту проблему!Депутат Госдумы Б...
  • Eduard
    Предлогаю дипутатам пенсию не давать!Депутат Госдумы Б...

Депутат Милонов призвал приравнять майонез к алкоголю и запретить

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов высказался по поводу проблем с лишним весом, с которыми в скором времени могут начать сталкиваться граждане при сохранении текущей диеты.

В ходе диалога с интернет-изданием RT он отметил, что в ближайшее время может возникнуть поколение россиян, страдающих из-за ожирения, которое является крайне опасным и тяжело поддающимся лечению заболеванием.

Собеседник журналистов объяснил это массовым употреблением майонезного соуса, подчеркнув, что его следовало бы уровнять с алкогольными напитками, ограничив продажу. Политический деятель обратил внимание на то, что в идеале нужно ввести полный запрет на этот продукт.

Ранее врач из Соединённого Королевства Кирак Джонс проинформировал о том, что страдающим от простудных заболеваний людям при прохождении лечения ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, ведь это может серьёзно навредить организму. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, психолог Ольга Мороз проинформировала о том, что после наступления осеннего сезона большое количество людей начинает хандрить и быстро уставать из-за наступающих перемен и изменений климата. Решить эту проблему может правильная диета, которая позволит получать все нужные микроэлементы.

Сообщение Депутат Милонов призвал приравнять майонез к алкоголю и запретить появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх