На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    пескова становится слишком много. говорящие усы опять наговорят...Кремль ответил на...
  • Сергей Нововожилов
    Где  родители проводят 2-3 часа на собраниях? В городах миллионниках? Да и то далеко не во всех. А контакт учителей и...В Госдуме предлож...
  • Сергей Нововожилов
    У меня ПЁС- пекинес и 2 домашних стерилизованных кошки. Они подлежат маркировки или как "товарищ  народный депутат"?Депутат Бурматов:...

Транспортная прокуратура открыла приёмную в Пулково на фоне отмены авиарейсов

В петербургском аэропорту Пулково открылась мобильная приёмная по вопросам массовой отмены и переноса авиарейсов. Инициатива принадлежит Северо-Западной транспортной прокуратуре (СЗТП).

Сотрудники ведомства следят за соблюдением прав граждан и выполнением авиакомпаниями требований федеральных авиационных правил.

С пассажирами работает старший помощник Санкт-Петербургского транспортного прокурора Артур Мкртчян, пишет «ДП».

Напомним, коллапс в Пулково возник после перенаправления в аэропорт из Москвы 19-20 июля 29 самолётов. Администрации воздушной гавани пришлось оперативно корректировать расписание.

В итоге 16 рейсов из Петербурга в Москву, 11 — во Внуково и 5 — в Шереметьево были отменены. Всего с начала суток в аэропорту Петербурга отменили 31 рейс на вылет, как на внутренних, так и на зарубежных направлениях.

Ранее сообщалось, что ночью 20 июля в Пулково приняли 29 рейсов из закрытых московских аэропортов.

Прокуратура проконтролирует соблюдение прав пассажиров в столичных аэропортах. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Транспортная прокуратура открыла приёмную в Пулково на фоне отмены авиарейсов появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх