На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Слава богу!!!!  Мигранты становится угрозой для России. Да и финансовые реки из России нам не выгодныВ России вступил ...
  • Eduard
    Дошло наконец!Нардеп Дмитрук на...
  • Ирина_ К_
    В конце 19 века возраст призыва в армию был 20 или 21 год. И только во время Первой мировой войны его снизили до 19 л...Милонов поддержал...

Почти половина россиян пытаются зарабатывать «лёгкие деньги»

Согласно исследованию маркетплейса «Выберу.ру», 49% россиян пытались заработать «лёгкие деньги». Из них 32% делают это регулярно, 68% — время от времени. Ещё 35% не пробовали, но проявляют интерес, а 16% не рассматривают такой способ дохода.

Наиболее популярны криптовалютные инвестиции (24%), участие в партнёрских программах (19%), продажа товаров через маркетплейсы (17%) и внутриигровые предметы (14%).

Также респонденты называли кешбэк-сервисы, перепродажу вещей, арбитраж трафика и ставки.

Основные трудности — отсутствие стабильности (31%), высокий риск (24%) и необходимость постоянно учиться (18%).

Среди тех, кто пробовал, 43% зарабатывают от 1 до 10 тыс. руб. в месяц, 12% — от 10 до 50 тыс., а 4% получают более 100 тыс. рублей. При этом 24% не заработали ничего, но и не потеряли средств, а 9% понесли убытки.

Главный мотив — потребность в дополнительном доходе на фоне экономической нестабильности (48%). В опросе участвовали 3 тысячи человек.

Ранее мы писали, что житель РФ на протяжении многих лет запрещал своей супруге тратить собственные деньги. Такое обращение принято называть финансовым абьюзом. Это один из распространенных видов домашней тирании. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
 

Сообщение Почти половина россиян пытаются зарабатывать «лёгкие деньги» появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх