Стерва & К°

98 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Мути хватает, это точно. Начать хотя бы с того, что протоколы осмотра места происшествия, свидетельские показания в б...ПОЧЕМУ ЕСЕНИНА НИ...
  • Ritchie Blackmore
    Много прочитал литературы, там есть ссылки на документы. Логика в них явно прослеживалась. Всего не упомню-не вчера э...ПОЧЕМУ ЕСЕНИНА НИ...
  • Александр Лисовский
    А кто Вам эти факты предоставил ? В какой официально задокументированной статье они есть ? Ну и сам смысл в чём ? Гд...ПОЧЕМУ ЕСЕНИНА НИ...

ДЭВУШКИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ

Ещё несколько лет назад, любая писечка могла рассчитывать на личное счастье. Путь к нему был тернист, но проторен: сначала её сажали в джет, летящий в Куршавель, и там она изо всех сил проявляла себя.

Уже прямо в самолёте, ага. Самых старательных приглашали на вечеринки и разбирали по саунам, чтобы помыться после весёлых стартов на горных лыжах.

ДЭВУШКИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ
Фото: Соцсети

А что же сегодня, когда в Курш не летают? Куда пристроить девочке свою кормилицу? Ну, ясно куда -- олигархи канули в лету, а завидными женихами стали чиновники.

Ловить новых героев за рубежом бесполезно. Вон, одна Рыбка пыталась, и чем всё закончилось? Правильные девочки заводят себе Цуккерграм, называют себя блогерками и летят на Петербургский экономический форум.


Я не знаю, как прикрыть приличным словом деятельность инста-писечек на экономическом форуме, но это и не нужно -- всем всё понятно без слов. Лица и позы девушек всё объяснят нам сами.

ДЭВУШКИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ
Фото: Соцсети

Пока председатель Си договаривается с императором Пу о поставках всей Сибири в Китай, бывший президент Франции Саркози бегает по Михайловкому парку с охраной -- это я понимаю.

ДЭВУШКИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ
Фото: Соцсети

Это -- про экономику, ведь ПЭМФ -- экономический форум.

Но что делают писечки на экономическом форуме?

Наверное, то же самое, что делали модели нулевых в Куршавеле. Других объяснений у меня нет, ведь не бизнес-таланты ведь девушки демонстрируют?

Впрочем, инстаграмщицы -- тоже ценный ресурс. Недорогой, каждая -- дешевле барреля нефти, но всё же. Может быть, генитальная задумка организаторов ПЭМФ сводится к тому, чтобы наладить экспорт инстаписек за рубеж за доллары? Можно даже не продавать, а сдавать в аренду, как лесные делянки в тайге Китаю.

Пусть девушек пилят, строгают, а нам -- одна прибыль.

А как вы считаете, зачем писечки прилетели на экономический форум?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх