Вот пригласили вы новую тиолку в гламурную жраточную. Што заказывать? Ессно, что подешевле. Ибо пока не сдан зачёт по минету, абайдецца бес фуа-гры. Да и в дальнейшем абайдецца. Она ведь не участница виа-гры?
В общем, приносят вам спагетти-болонез. Много-много макарон и сверху ма-аленькая капелька того, что они называют болонезом.
Итак, она пазванила (заметь, она - падонки никогда не звонят тиолкам). И ты гавариш: ну што, дарагая, сегодня попробуем настоящий болонез? Тогда в 9 у меня. Я предпочитаю чорные (белые, телесные – нужное подчеркнуть) чулки.
Так вот, пока эта не завалилась к тебе на хату, пёсдуй в магазин. Тебе нужно: 250-300 грам телячего фарша (запомнить просто – от слова «тиолка»). Если продавщица будет выйобывацца, скока вешать в граммах точна, говори – 284. И сматри в этом случае, пока она тибе не завестит точна 284 грама. Ибо нехуй пездеть. Исчо нужно 3 свежих памидора. Пакетик специй под названием «орегано» (!). Астальное у тебя должно быть, если нет, докупи: лук репчатый , молотые красные и чорные перцы, соль, таматная паста. Ну и, ессно, пригодяцца макароны. Не жлобись, вазьми реальные итальянские спагетти. Из пойла подходит, само сабой, вотка, а если ты в этот день эстет, бери итальянсае красное вено, похуй какое, на какое денег хватит, тут я тебе не саветчик. Ибо если я тут исчо про вено буду пездить, сочтут за ахтунк. А, да, не забудь прихватить 2-3 упаковки гандоноф, фпереди долгая ночь…
Далее фсе просто. Береш большую луковицу (или 2 маленькие), ачищаешь ее, моешь под холодной водой, нож тоже (иначе абрыдаешься), хуячишь кольцами и выкладываешь на скаваротку (масла должно быть немного больше, чем обычно, лучша фсиго сместь растительнаго и алифкавого). Дохуа лука? Не ссы, сцуко! Он ужарицца беспёсды. Сразу апасля этого дастаёш из авоськи фарш и, атщипывая маленькие кусочки, неспеша, меланхолично так крошишь их в скаваротку. Фсе шкварчит, начинает апжаривацца. Ты деревянной хуйней это перемешиваешь, и продолжаешь крошить мсяо. И так пока фсе не выкрошишь. Помешивать, не забывай, штоп не пригорело!
Тут – званок в дверь. «Оу, бонджорна сеньорина, бонасера, ёпти!». Раздеваешь её (но не до конца!), показываешь, где ванная. А там на зеркале заблаговременна приклеена записка: «Побрей п». И розовый жилет-винос так ненавязчиво валяется.
Ну что, на эти шуры-муры ушло 10-15 минут. Пока тиолка мается в ванной, выбривая тонкую палосачку, дастаешь памидоры, режеш их дольками, и хуйяриш в сваё варево. Уже можна ставить варицца макароны, кстате. И тут постепенно памидоры превращаются в гавнище. Перемешивай, перемешивай дальше, до однородной массы. Пора хуячить специи! Чорный перец, децл красного перца и, наконец, орегано. Орегано – коварная трава. Если ее мало, она не чуффствуется, если много – пиздец. Поэтому, сыпь понемногу и памешивай. В результате твое варево должно вонять орегано, но травы там видно не должно быть! Во как. Наканец, финальная часть. Её тиолка видель не должна. Если она уже вышла из ванной, проводи в комнату, включи её жосткую парнуху и скажи: «о ми корасон, исчо 5 минут, блять!». А сам на кухню, дастаеш таматную пасту и чуть-чуть добавляешь в болонез. Так, исключительно для цвета, ибо иначе он реально на гавно похож…
Итак, вываливаешь на тарелку спагетти. И сверху свой болонез па-падоначьи. Вот севодня болонез явно доминирует над макаронами! И это прально! Мяса далжно быть многа! Открываешь бухло, атносишь всё в комнату к тиолке. А дальше тибе решать: либо зацениваешь выбритую полосочку, либо свой болонез. Хуй знает, тут я тибе не саветчик.
Бон аппети, ёпти.
Кста, рецепт приготовления, правильный. Проверено. Просто, Иван Пыхов, добавил к нему свой " гарнир"
Свежие комментарии