На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    А кто такой ЗЕЛЯ???...Пустышка...и НИКТО.Политолог Светов:...
  • Вадим Скоробогатов
    Трамп  предъявил России ультиматум???...Уже смешно...Не ему  тявкать и советовать России...Уиткофф: Трамп по...
  • holms sherlok
    на заднице надо этого озорника клеймо от пряжки ремня солдатского поставить навечно, тоже смешно будет щеголять с ним...Под Курском нашли...

Ну китайцы дают! Подделывают всё что можно (и что нельзя)!!


В магазинах Пермского края появились фальшивые куриные яйца китайского производства. Отличить их от настоящего продукта практически невозможно.
"Фальшивые куриные яйца — искусственные яйца, изготовленные из химических веществ, по виду очень похожие на оригинальные. Производятся в Китае для незаконной реализации под видом настоящих.

Пищевая ценность фальшивых яиц практически нулевая.
Химический состав: Скорлупа состоит из смеси карбоната кальция, парафина и гипса. Для желтка и белка используются альгинат кальция, желатин, пигменты.
Хотя внешне отличить такие яйца практически невозможно, существует ряд способов их распознавания.
Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо непросто.
Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «желток» не синеет, как это наблюдается с настоящим яйцом, становится эластичным, а не крошится, а «белок» приобретает желтоватый окрас.
В остальном же отличий практически нет. Если желток разбит, то по внешнему виду он не отличим от настоящего. Скорлупа также сделана весьма искусно, присутствует даже воздушная мембрана в нижней ее части.

 

наверх