Стерва & К°

98 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в одной савейскай песенке были такие слова: "...всё, что было не со мной помню..." так вот, яйцо-егешное, не надо пыт...О розничных ценах...
  • Анна Anmi
    Бабуленька - Вам виднее!)))) ежели ваш старческий маразм блат за деньги принимает, то Вы, конечно, не помните - от з/...О розничных ценах...
  • Vera Dobryagina
    Жёнам никогда не надо расслабляться. При любом муже. Надеяться можно на что угодно, а вот рассчитывать - только на себя.ТОЛЬКО ДОМОХОЗЯЙКА

НА МЕСТЕ ПРОКЛОВОЙ

Актриса Татьяна Васильева: "Я была на месте Прокловой миллиард раз!"

Татьяна Васильева (справа) 13 лет обслуживала пожилого режиссера Плучека (слева) в койке ради ролей в театре, расплатившись за это алкоголизмом , проблемами с психикой и отношениями с собственными детьми. Татьяна Васильева (справа) 13 лет обслуживала пожилого режиссера Плучека (слева) в койке ради ролей в театре, расплатившись за это алкоголизмом , проблемами с психикой и отношениями с собственными детьми.

В полку митушниц из числа селебритис прибыло! Встречайте!

74-летняя артистка Татьяна Васильева приняла участие в шоу «Звезды сошлись», эфир которого как раз был посвящен дискуссии о домогательствах. Женщина призналась, что миллиард раз оказывалась на месте своей коллеги по актерскому цеху, Елены Прокловой, чьи недавние шокирующие признания о сексуальном насилии к ней — беззащитному подростку — со стороны взрослых знаменитых мужчин, всколыхнули всю Россию!

https://misscaprizzz.livejournal.com/64055.html
https://misscaprizzz.livejournal.com/64266.html

Однако позиция Татьяны Григорьевны в корне отличается от позиции, которую высказывала Проклова. Во-первых Васильева уверена — Еленой движет корыстный умысел:

На этом можно заработать. Другого повода я не вижу. Больше 50 лет прошло, и вдруг начать это все вываливать на величайшего человека, величайшего артиста! Большинство девушек, девочек через это, к сожалению, проходят!

Она ж не ходила в милицию ... Тебе многие могут позавидовать, потому что твоя карьера сложилась! Это все так просто не бывает. Пока она была маленькая — да, наверное, было просто так. Потом стало не просто так, это я гарантирую!

Как объяснила сама Проклова, она решилась на признание, чтобы уберечь от подобной участи девушек-подростков. Но Васильева считает, что эффект будет прямо противоположный: юные дарования, наоборот, увидят реальный «механизм» продвижения в действии, да еще и транслируемый на всю страну столь известной личностью! Артистка призналась: если бы ее дочь рассказала о подобных домогательствах, она бы дала ей право самой решать что со всем этим делать, так как по ее мнению «15 лет — это не ребенок» 🙊

Во-вторых Татьяна Григорьевна не видит в сексуальных принуждениях со стороны власть имущих по отношению к подчиненным ничего особенного. Мол «не ты первая, не ты последняя! не будешь давать, останешься в тени, никому не известной и никому не нужной»:

Я особенно не раздумывала, у меня слишком было велико желание играть. И я знала, что я это могу. Вы думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиард раз? Что бы сделала я? То, что я делаю: играю!

В театральной тусовке ни для кого не секрет, что у артистки Васильевой в свое время были интимные отношения, продлившиеся целых 13 лет, с режиссером театра Сатиры — Валентином Плучеком:

Было глупо противиться этому роману. Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время! Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, чего тут ломаться? Так просто ничего не бывает, за один талант уже давно ничего не получишь.

Прям капитан-очевидность. Или среди вас есть те, кто все еще в этом сомневается? 😉

К слову, в своей телеисповеди на канале НТВ Елена Проклова имен насильников не называла! Однако общественность почему то сразу просекла, чей именно член и манипуляции с ним так красочно описывала плачущая женщина.

«Величайший человек, величайший артист», о котором упомянула и Васильева, это ни кто иной как ныне покойный нашефсё Олег Павлович Табаков. Его бедная вдова — недоактриса Марина Зудина, до сих пор не может прийти в себя после публичных откровений бывшей малолетней любовницы поневоле своего благоверного.

Не то чтобы Марина Вячеславовна была не в курсе, что «любовь всей ее жизни» падок именно на малолеток. Более того она сама вступила с ним в сексуальные отношения, когда ей едва исполнилось 16 (это по слухам .... сама Зудина утверждает, что позднее), целенаправленно дожимая до развода с его тогдашней женой — Людмилой Крыловой.

Табаков с первой женой Людмилой Крыловой (слева). Справа — с Мариной Зудиной. Табаков с первой женой Людмилой Крыловой (слева). Справа — с Мариной Зудиной.

После того, как роковая передача с Прокловой вышла в эфир, на Зудину обрушилось цунами общественного интереса со стороны коллег, СМИ и простых обывателей! Во второй раз проснулась знаменитой, в общем 🙈

Сказать, что мне ее жаль, ничего не сказать. Такой удар по репутации семьи ... это страшно! Марина вынуждена делать хорошую мину при плохой игре, пытаясь включать шланг, мол «мне все нипочём», но получается откровенно фальшиво и наиграно. Зудина слишком плохая актриса, чтобы убедительно изображать силу духа, о которой она вещает со страниц своей инсты. На самом же деле она буквально раздавлена всем случившимся — об этом шушукаются у нее за спиной все, кто с ней пересекается в публичном пространстве.

Вдова великого Табакова по-прежнему вынуждена появляться на различных мероприятиях, а может из принципа не хочет прятаться и отсиживаться в норке, мол «всем врагам назло — не дождетесь!» Но как она не хорохорится, все равно выглядит подавленной и откровенно жалкой. Это отмечают все, кто ее видит и встречает — Марина сломлена, ей сейчас очень плохо! Женщина переживает не только за себя, но и за своих детей. После шокирующих обличений Елены Прокловой им теперь придется жить окруженными шлейфом из грязных сплетен и пересудов об отце, которого на всю страну фактически объявили насильником и педофилом ☝

Неужели, запоздалый бумеранг наконец настиг «злодейку Зудину»? Ибо не@уй женатых мужиков из семей уводить 😜 Как считаете?

А вот вам еще один интересный слив о великом Табакове — откровения его бывшей ученицы Ольги Спиркиной. Сейчас это широко известная в узких кругах сериальная актриса 57 лет от роду:

Ольга Спиркина жалеет, что в юности предпочла Табакову другого мужчинуОльга Спиркина жалеет, что в юности предпочла Табакову другого мужчину

Дамочка училась на курсе Олега Табакова в Гитисе (1986г.) Ее однокашниками были такие известные ныне личности, как Алексей Серебряков, Александр Мохов, Евдокия Германова, Марина Зудина.

Вот что рассказала Спиркина в своем давнем интервью Экспресс-газете (материал за 2008г, Табаков тогда еще был живее всей живых):

- Вы окончили самый звездный курс Олега Павловича. Почему не остались в «Табакерке»? Вы ведь несколько лет там проработали…

- Да, и сыграла множество великолепных ролей. Но потом перешла в «Новый драматический театр» по приглашению Виталия Ланского. Ушла по дурости, позже убедилась, что лучшего для актера места, чем в «Табакерке», быть не может. А тогда на мое решение повлиял такой случай. Мы с Кириллом Козаковым выходим на сцену в спектакле «Танго». А в зале на 800 зрительских мест сидят три солдата. Такое было время, в театр люди мало ходили. Меня это сильно ударило по самолюбию, и я ушла. Потом сильно жалела.

- Как складывались ваши отношения с Табаковым?

- Сложно. Мне хотелось быть независимой, показать характер. Теперь понимаю, что следовало быть похитрее, поумнее. Запрятать свою гордыню подальше.

- На вашем курсе училась и будущая супруга Олега Павловича -Марина Зудина. Она среди других девушек выделялась?

- Если скажу правду, это будет не очень этично. Впрочем, ладно, в конце концов - это мое личное мнение. Нет, она никогда и ничем не выделялась. Выделялась у нас Дуся Германова, вообще курс был талантливый. Если Табаков набирал 20 человек, то до финала доходило 12, он очень сильно нас фильтровал, выпуская штучный товар. Табаков умеет разглядеть талант.

- Он вас сразу взял к себе на курс?

- Мое поступление было похоже на чудо. Олег Павлович взял меня сразу на второй курс. Дело было в октябре, все уже учились. Я, не поступив в театральный институт, устроилась работать в Театр-студию при «Союзконцерте». Иду как-то после репетиции и вижу объявление о дополнительном наборе на курс Табакова. Он назначил мне прослушивание на малой сцене «Современника». Собрались известные актеры: Игорь Кваша, Авангард Леонтьев, ну и сам Табаков. То ли у них было настроение приподнятое, то ли я действительно хорошо читала, но Табаков объявил, что берет меня на второй курс. С условием, что в ближайшее время я сдам все экзамены за первый курс, что я и сделала.

- Как мужчина он вам нравился?

- Даже очень, у него необыкновенная харизма.

- Завидовали Марине Зудиной?

- Какой Марине?! Она была уже после меня (смеется). Не в том смысле, конечно. Все стали понимать, что у нее с Табаковым отношения, когда Марина была на последнем курсе. К моменту моего прихода никакой Марины у Табакова еще не было (полагаю, Спиркина просто была не в курсе).Он был женат на Людмиле Крыловой. А она росла в детдоме вместе с моей мамой, я об этом прекрасно знала. У меня было особое отношение к их браку. Да и вообще я считаю, что за плохие поступки мы все получим бумерангом. Марина добивалась Табакова больше десяти лет! У меня бы не хватило терпения, я за это время три раза вышла замуж.

- Вы учились вместе со своим супругом Александром Корженковым?

- Да, сыграли первую на курсе свадьбу. Я была не хитра, предпочла студента…

- Жалеете?

- Если честно, иногда бывает. Моя мама, когда видит на экране Марину Зудину рядом с Олегом Павловичем, говорит: «А ведь это могла быть ты!»Но я бы ни за что не потерпела, чтобы мой мужчина любил и других женщин. Той степени свободы, которую дала Олегу Павловичу Марина, от меня бы он точно не дождался. Думаю, она была настолько в него влюблена, что все остальное отходило на задний план. На таких мужчин, как Табаков, всегда море претенденток. Марине надо памятник поставить, что она справляется с этим. Она молодец, родила второго ребенка, снимаю перед ней шляпу (Зудина тупо спасала свой брак. Табаков тогда ушел от нее к юной актрисе А. Скорик). Марина принесла ему в жертву молодость. Но и он изначально очень ей помогал, дал старт. Табаков - ее счастливый билет.


Насчет счастливого билета кто бы сомневался ... 😁


Народ, а что вы думаете по поводу такого распространенного явления в нашем современном обществе, как харассмент? Приходилось ли вам вступать в интимные отношения с влиятельными мужчинами (женщинами) ради карьеры? Если да, что из этого получилось? Если нет — завидуете тем, кто «да»? 😉

А еще у меня вопрос к мамам и папам ... как вы относитесь к мнению Татьяны Васильевой относительно того, что 15-летний подросток уже достаточно взрослый, чтобы самому решать, спать ему с тем или иным влиятельным дяденькой из выгоды, или такого товарища уже давно в полиции с фонариком обыскались?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх