На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Украина у Европы  - своя, у США - своя: две стаи колониальных волков!Соскин: Трамп пос...
  • Александр Конкин
    Отлично сказано!Силуанов заявил, ...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Кто кого предал ? Вопрос весьма спорный... Может быть кому-то просто врать надоело? Вот это ближе к истине.NYT: США встали н...

Врач Вахляев: богатые калием продукты помогут сохранить здоровье сердца

Кардиолог Антон Вахляев проинформировал о том, что не существует протоколов питания, которые сами по себе позволили бы человеку оздоровиться, но благодаря их грамотному подбору можно избежать возникновения болезней.

В ходе диалога с интернет-изданием «Лента.ру он подчеркнул, что постоянное употребление богатых полезными микроэлементами орехов позволяет защитить сердечно-сосудистую систему, снизив риск возникновения тромбов.

Собеседник журналистов подчеркнул, что сердце будет оставаться здоровым, только если человек есть достаточное количество фруктовых и овощных блюд. Благодаря этому можно получать больше калия, который крайне важен для функционирования этого органа.

Ранее врач Альфия Салиханова проинформировала о том, что чаще всего одышка возникает при различных проблемах с дыханием, но в определённых случаях она может указывать на возникновение аллергических реакций или развитие серьёзных болезней сердца.

Напомним, сомнолог София Черкассова проинформировала о том, что длительный сон днём может оказывать негативное влияние на человека. Не следует ложиться спать надолго, чтобы не испытывать недомоганий после пробуждения. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Врач Вахляев: богатые калием продукты помогут сохранить здоровье сердца появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх