РЕБЁНОК ДЛЯ СЕБЯ

Рожает в браке, но для себя

Рожает в браке, но для себя

 

– В общем, в конце марта ей уже сорок должно исполниться, а роды на середину апреля ставят! – рассказывала женщина лет шестидесяти пяти подруге. – Переживаем, конечно, все! Все-таки первые роды в таком возрасте – это непросто… Лиза меня, конечно, успокаивает – говорит, мама, я наблюдаюсь в хорошем центре, рожать буду там же, у меня вообще самый лучший врач в Москве. А насчет возраста – это предрассудки, сейчас вон, говорит, и пятьдесят, и позже рожают женщины прекрасно, без всяких проблем!

 

– Да все будет хорошо, не переживай, правда! Двадцать первый век на дворе, действительно. И мы не в глухой деревне все-таки. Роддома вон сейчас какие новые, современные построили, оборудование новое! Это не то, что, помнишь, в наше время было, сорок лет назад…

– Да знаю я все! Понимаю умом, но все равно волнительно… Сама рожала – не волновалась так, кажется, как сейчас. Хотя я вообще ни о чем не волновалась и не думала, сколько мне было-то? Немного за двадцать.

– А что они так затянули с этим делом-то, если не секрет? Они же не первый год женаты уже. Не получалось?

– Дело не в том, что не получалось – муж Лизы не хотел детей категорически. Женаты они и правда давно уже, больше двенадцати лет. Первое время Лиза тоже не рвалась стать мамой – ипотеку выплачивали, плюс надо было притереться как-то, присмотреться к мужу. Оба говорили – потом, потом. Ну вот, а лет пять назад Лиза уже созрела. Квартиру выплатили, по миру поездили, поработали. У обоих карьера, доход хороший, кому и рожать, как не им… А зять уперся – я, говорит, не готов, и все. Давай позже…

– Ох ты. Это в тридцать пять-то лет? Позже, говорит, давай?

– Ага! Ну вот, они всё ждали, когда наступит его «позже». То после лета, то после Нового года, то весной, то осенью… Я Лизе уже говорю – да что ты его слушаешь! Время-то идет не только у тебя, но и у меня тоже, я ведь хочу внуков дождаться! Давай, говорю, беременей, и дело с концом. Уйдет – туда ему и дорога. Воспитаем без него. А она мне – нет, мама, так я не хочу. Обманывать, подставлять в этом деле нельзя. Хочу, говорит, по-честному… А в прошлом году муж ей вообще заявил – никаких детей, говорит, не хочу, я чайлдфри!

– Ничего себе! Чайлдфри! Голову морочил жене столько лет!

– В общем, Лиза вещи собрала и ушла от него в итоге. Он, конечно, такого не ожидал. Бегал, доставал ее звонками, на работе караулил. Но она уперлась – говорит, я вернусь, если ты согласишься на ребенка, а нет, значит, нет, отстань от меня, женщин полно…

– Да уж… И что он? Согласился?

– Ой, Маш… В общем, ходил-ходил, торговался-торговался, и наконец заявил: я согласен, говорит, на компромисс! Пусть будет ребенок, но только, чур, заниматься им будешь сама, если уж так сильно хочешь!

– Ничего себе! И Лиза твоя на это согласилась?

– Маш! Лизе тридцать девять лет было на тот момент. Это не пятьдесят, но и далеко не двадцать пять, скажу я тебе. Искать другого мужика – дело не быстрое тоже. Это пока найдешь, пока притрешься к нему, когда рожать-то? Так не только без мужа, но и без детей можно остаться. А здесь уже вроде более-менее привыкли друг к другу. Да и человек-то зять неплохой в целом, жили хорошо они. И то чудо, что забеременела быстро она, прямо махом. Как сошлись они опять, так все сразу получилось. Вот, в апреле девочку ждем, внучечку первую. У меня подруги-ровесницы уже внучек замуж выдают, а я вот только свою на руках держать буду…

– Слушай, ну да, так-то помощь дочке нужна будет, если зять, как ты говоришь, самоустранился… Сейчас-то он как?

– Ничего вроде… Ходит, в консультацию ее возит, роды оплатил. Но особо темы о ребенке не поддерживает! Я так думаю, что помогать не будет точно. Ну да справимся без него! С одним-то ребенком. Главное, чтоб здоровенькая…

А вы согласны с тем, что ничего хорошего такое начало не сулит? Папа о ребенке еще год назад слышать не хотел, да и сейчас ситуация не изменилась. Мужчина согласился на ребенка под давлением - и это обязательно вылезет наружу?

А может, все в порядке? Увидит папа дочку и растает? А не растает, так мама с бабушкой справятся с заменой памперсов вполне. В конце концов, у нас в стране единицы пап занимаются детьми по-настоящему, большинство растет на матерях и бабушках, и без всяких предварительных договоренностей…

Как вам ситуация? Что думаете?

Источник ➝

Большой мальчик

Что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Как говорится, ситуации в жизни бывают разные: одним девушкам нравится «крупная рыбка», для других секс с партнером, у которого большой пенис, болезненный и неудобный. Что делать, если в жизненной лотерее вам достался крупный товарищ, — рассказываем в нашей статье.

Большой мальчик: что делать, если у твоего парня слишком крупный член

Несколько лет назад одна наша героиня поделилась, каково ей живется с парнем, чей член больше среднего: «Так сложилось, что именно мне достался партнер, который входит в 2% мужчин с самыми большими половыми органами.

Откуда я знаю про 2%?

Так сказал андролог. Врач, к которому мой партнер ходит гораздо чаще, чем так называемый среднестатистический мужчина. Как на праздник. Миф, что от большого члена одни только радости, фейерверки и оргазмы радугой, слишком уж раздут и распиарен.

На самом деле большой размер — это вам не в сказку попасть. Например, это может быть больно».

Исследование 2015 года показало, что 2,6% женщин разорвали отношения с партнером из-за того, что его член был слишком велик для них.
Это, конечно, крайности, и расставание, скорее всего, происходит не из-за того, что у кого-то слишком большой член, а из-за того, что не налажена коммуникация в паре. Или потому, что личное удовольствие мужчина оценивает выше, чем удовлетворенность и комфорт партнерши.

Работайте языками

Не в смысле орального секса (мы о нем еще поговорим), а в смысле диалогов. Не молчи! Если тебе больно, тесно или некомфортно, обязательно скажи об этом своему любовнику. Смысл секса в том, чтобы двум или более его участникам было хорошо. Сам секс создан для того, чтобы всем было хорошо. Если одному из участников процесса что-то не нравится, это повод остановить процесс.
Если вы практикуете вагинальный секс, точно обговори, чего делать не нужно: совершать резкие толчки, ускоряться, насаживать тебя, держа за бедра, или пытаться войти в анальное отверстие… Ничего из того, что может вызвать болезненные ощущения.
Очень важно, чтобы твой партнер стремился к диалогу и действительно хотел, чтобы тебе было приятно. Если тебе кажется, что он недостаточно серьезно воспринимает твои слова,или ты опасаешься, что он может выкинуть что-нибудь неожиданное, когда ему покажется,что ты «разогрета», лучше не заниматься с таким человеком сексом.

Длинная прелюдия

Быстрый и спонтанный секс, если у него большой член, не ваша история. Ласкайте друг друга не менее 20−30 минут, прежде чем приступить к проникающему сексу, если вы в нем заинтересованы. К слову, перед самим сексом можно использовать игрушки разного размера: от стандартного до крупного.
Это легко вписать в эротический сценарий так, чтобы заводило обоих. Много поцелуев,куннилингус, массажное масло, неторопливая мягкая музыка…

Используйте дополнительную смазку

Ее часто используют и пары, где нет проблем с размером, но есть, например, трудности с возбуждением и естественной лубрикацией. Смазка облегчит скольжение, и ты сможешь избежать риска натертостей при вагинальном сексе. Предпочтение отдавай смазке на водной основе, которая не повредит ни презерватив, ни игрушку, если вы ее используете.
Самое главное — не пользуйтесь смазкой с анестезирующим эффектом.

Выберите позу

Здесь нет каких-то рекомендаций, которые подходят всем. Чисто физиологический совет: когда ты сдвигаешь ноги, длина проникновения уменьшается, твое влагалище как бы немного выталкивает член. Некоторым парам нравится поза наездницы, потому что в ней женщина сама может контролировать глубину проникновения и, например, садиться на одну только головку члена.
Но тут есть нюанс: одно неловкое движение бедрами — и ты можешь оказаться насаженной на его член на всю длину. С точки зрения устойчивости — это не самое удачное решение.
Выбирайте позы, в которых женщина сможет сама прервать половой акт. Догги-стайл может быть слишком глубокой, кроме того, во время секса в этой позиции мужчины иногда придерживают женщину за бедра, мешая ей самой принимать решение относительно глубины и ритма.
Может подойти поза «ложечек» — она достаточно мягкая, без толчков, а если ты сведешь ноги, он проникнет в тебя совсем неглубоко.

…и его тоже смажь

Если тебе достаточно комфортно заниматься с ним проникающим сексом, но хочется,чтобы всё происходило побыстрее, ты можешь использовать специальные разогревающие лубриканты, благодаря которым он кончит скорее. Елена Галецкая, автор Instagram-аккаунта «Секс наизнанку», рекомендует использовать крем для улучшения мужской эрекции Swiss Navy.
А для орального секса можно использовать возбуждающий гель для губ от Shunga.

Откажитесь от проникающего секса

Да, ты слышала: секс бывает не только вида член-во-влагалище. Руки и язык даны нам неслучайно. В общем, если, что бы вы ни делали, удовольствия не случается, это повод отказаться от традиционного вагинального секса.
Во‑первых, чтобы оргазм получила ты, твой партнер может использовать игрушки, язык и пальцы.
Во‑вторых, чтобы оргазма достиг он, ты можешь использовать игрушки, язык и пальцы. Присмотрись, например, к одноразовым яичкам Tenga.
Главное — не зацикливаться на одном вагинальном сексе, а искать разнообразие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх