Далеко не все уделяют должное внимание полноценному завтраку. Некоторые в первый прием пищи выпивают чай или кофе, а также съедают что-то сладкое: конфеты, шоколад или печенье. Кардиолог Хосе Абельян призвал сладкоежек отказаться от такого вида завтрака. Его слова приводит издание La Razon.
Почти все сладости — ультраобработанный продукт.
Эта категория пищи активизирует чувство голода, а соответственно и изменяет естественные механизмы чувства насыщения. Как итог, люди часто переедают.Более того, сладкая продукция не богата макро и микроэлементами. В ней нет разных минералов, белков, сложных углеводов и полезных жиров. А все это организму необходимо получить при завтраке, чтобы затем день прошел энергично.
По словам доктора, сладости — причина резкого повышения и спада уровня глюкозы в крови. Все данные факторы влияют на появление лишних килограммов и проблем со здоровьем. Так, при частом употреблении сладкой пищи могут возникнуть проблемы с сердцем и иммунной системой.
Ранее доктор Пристанский рассказал, как сладкое влияет на настроение. Подробности читайте в материале.
До этого Общественная служба новостей писала, сладкоежки на самом деле не фанатеют от сладкого.
Сообщение Кардиолог Абельян призвал не употреблять сладости на завтрак появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии