Стерва & К°

98 630 подписчиков

Феминизм – защита женщин?

Феминизм – защита женщин?Почему-то принято считать, что феминизм – это защита женщин. Так ли это?

                Первой проблемой, которую якобы решает феминизм (требование равноправия с мужчинами), - семейное насилие. А что, кто-то считает мужчиной ту тварь, которая поднимает руку на более слабого (включая женщину)? Или в современном мире по-прежнему действуют не законы, а – только право сильного?

                А может все-таки, стоит учитывать подаренное природой различие между полами? Ведь мужественность не зря произошло от слова муж (мужчина) и мужественная физически женщина это уже ближе к родителю №2, а не женщине. Кроме того, есть еще сила духа, в которой женщины довольно часто превосходят мужчин, и она вполне заменяет мужественность духовную.

                А ведь женственность - это описание красоты, и оно ничем не хуже мужественности. Можно ли отдать предпочтение хлебу, при дурацком выборе между ним и солью? Ведь одно без другого попросту существовать НЕ МОЖЕТ, хотя загибы западной «цивилизации» пытаются это сделать. Терпимость к иному мнению – хорошая черта, но, когда «поднимается на щит» терпимость к грязи, или «бездумный» феминизм – это переходит в свою противоположность. Не зря говорят: «Крайности вредны!

»

Некоторые женщины сетуют, что феминизм, скоро подвергнется нападкам, как толерантность. Спасибо им: надоумили задуматься над этим вопросом. Ведь действительно именно толерантность (терпимость) к грязи и феминизм, как извращенное уравнивание женственности и мужественности, привело к дебильной нумерации родителей. Как «перекачанных» уродок уравняли с мужчинами, так и накрашенных педиков - с женщинами. Ну никак не вызывают восхищения ни те, ни – другие.

Другое дело представленность женщин в различных органах и организациях: туда вроде бы должны выбираться по деловым качествам? Однако, пока существует еще предубежденность в этом вопросе, надо устанавливать какие-то квоты. Только не надо «скатываться» в крайность, когда выбор происходит без учета деловых качеств. https://ochewidno.ru/articles/lubat5.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх