Стерва & К°

98 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Это ты про Лутаеву? Прикольная баба была, хоть и туповатая, никогда не залупалась, в комментариях не петляла. Какие т...Почему Навка в шоке?
  • Angel ангел
    Личное мнение человека, не факт что верное.Джинсовые шорты н...
  • Танюшка Мелентьева
    если есть люди невосприимчивые к ковиду.то зачем их вакцинировать? может все таки перед уколом сделать анализ? а так ...Кто не болеет ков...

Когда она была подростком: юная Бардо на съёмках фильма

Брижит Бардо  (9).jpg

И Бог создал женщину
Брижит Бардо на съемках «Et Dieu ... créa la femme» в 1956 году. В фильме она носила свою одежду, как и во многих своих фильмах.

Имя ее героини в "Et Dieu ...", Джульетта Харди, не так уж далеко от ее собственного имени. Сен-Тропе, где снимался фильм, был ей знаком, потому что она проводила там лето со своими родителями (и она, конечно же, там живет).
Et Dieu ... по сути, это Брижит Бардо, увиденная глазами пораженного Роже Вадима: сочное кинематографическое любовное письмо.
Фильм снимался в Сен-Тропе и на Studios de la Victorine в Ницце.



Брижит Бардо  (6).jpg

Все это кинематографическое чудо строилось, конечно же, на личных отношения. Бурных, как извержение вулкана.

Брижит Бардо  (1).jpg

Бриджит была буквально зависима от сильных эмоций, отсутствие страсти она расценивала как равнодушие.
Потерявшая голову от первой любви актриса совершила немало безрассудных поступков за время их отношений: будучи совсем еще юной, она сбегала с уроков, пыталась покончить с собой, столкнувшись с непониманием родителей, и сбежала из дома.


Брижит Бардо  (10).jpg

А Роже сыграл в жизни Брижит едва ли не ключевую роль. Именно он в 1956 году снял никому не известную актрису в своей картине «И Бог создал женщину», сценарий которой был написан специально для нее.


Мелодраму, где Брижит танцует обнаженной на столе, в Европе осудили за чрезмерную откровенность, зато в США восприняли с восторгом.


tumblr_8c148e8f0c781da3a8728df90d724db5_3b7b4c32_1280.jpg

Вскоре и консервативная Франция была вынуждена поменять мнение: да, фильм, безусловно, хорош. После выхода скандальной ленты на большие экраны о Бардо заговорили как о новом секс-символе.
Однако вместе с успехом в карьере пришел и конец союзу Роже и Брижит (они поженились, как только девушке исполнилось 18. Но ненадолго).


Брижит Бардо  (7).jpg


Брижит Бардо  (8).jpg



Брижит Бардо  (5).jpg




Брижит Бардо  (2).jpg



Брижит Бардо  (4).jpg

Фото: FilmStills
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх