На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Откровенная оплеуха нам, русским. Позор!!!!!!!!!!! Всех торгашей пловом ( а списки у администрации наверняка есть) пр...Жительница Красно...
  • виталий панов
    А почему не принять закон о лишении мандата и гражданства депутатов,которые хотят протащить законы,нарушающие безопас...В Госдуме призвал...
  • Игорь Максаков
    Именно так! А за этих Новых людей в Думе больше не голосовать, они там итак непонятно как появились и кто их туда зат...В Госдуме призвал...

Песков: Россия испытывает острожный оптимизм относительно перемирия на Украине

В вопросе урегулирования украинского конфликта у России есть основание испытывать осторожный оптимизм. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге в пятницу, 14 марта.

Представитель Кремля подчеркнул, что российская сторона поддерживает отношение помощника американского президента по национальной безопансости Майка Уолтца к сложившейся ситуации в установлении перемирия.

«Безусловно, есть основания испытывать осторожный оптимизм», — подчеркнул Песков.

Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ отметил, что для установления мира «еще многое предстоит сделать».

В феврале Владимир Путин провел первые переговоры с Дональдом Трампом. Спустя несколько дней делигации от России и США встретились на саммите в Саудовской Аравии. Еще через некоторое время дипломаты продолжили диалог в Стамбуле.

13 марта Владимир Путин встретился с спецпредставителем президента США на Ближнем Востоке Стивом Уиткоффом. В Кремле уточнили, что через него российский лидер передал послание для Дональда Трампа.

Сообщение Песков: Россия испытывает острожный оптимизм относительно перемирия на Украине появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх