На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Grandad
    Картофель уже 160р в Пятерочке.В России подешеве...
  • Дмитрий Зайцев
    В поликлинниках Московской области  и так врачи из Ташкента и Самарканда. Имена и фамилии хрен выговоришь.Минздрав планируе...
  • Михаил
    Мигрантами не знающими русского языка и медицины?Минздрав планируе...

Глава узбекской диаспоры призвал к экспансии и замещению русской культуры

Лидер узбекской национально-культурной автономии Москвы Бахром Исмаилов заявил о необходимости расширения присутствия узбеков в России и в мире в целом. В интервью он заявил, что узбеки должны стать третьим по численности народом в России, охватив её обширные территории. Об этом сообщает Readovka.

Исмаилов акцентировал внимание на демографическом потенциале Узбекистана, прогнозируя, что в будущем численность населения страны может достичь 100 миллионов человек.

Он подчеркнул, что это даст возможность расширять присутствие узбеков не только в России, но и в других странах.

Кроме того, Исмаилов рассказал о своей деятельности в сфере миграции, отметив, что его бизнес является одним из лидеров по оказанию миграционных услуг в России, включая помощь в получении гражданства и разрешений на проживание.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурга мигранты сорвали пасхальные украшения, которые на жилом доме разместили его жители. Жительница дома рассказала, что два иностранных гражданина снимали украшения, а их третий товарищ вел съемку происходящего.

Также стало известно, что двух мигрантов оштрафовали в Москве за призыв совершить намаз в переходе метро. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Глава узбекской диаспоры призвал к экспансии и замещению русской культуры появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх