На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Все эти правила и список нарушений исключительно для родителей русских детей, на мигрантских тараканов это не распрос...Юрист Капштык: за...
  • Светлана Зуева
    У этой полоумной в своем государстве энергетика ни в пи#ду,ни в красную армию......пилять,ну плчему такие убоюдошные ...Глава дипломатии ...
  • Валентин Воробьев
    Значит мигранты получают сведения что где и куда ехать, чтобы заполнить Россию мигрантами напрочьЖительница Донецк...

Переехавшая в Россию семья французов с 9 детьми попросила россиян о поддержке

Француз Фабрис Сорлин из Бордо приехал в Россию в 2015 году. По указу президента России его жена и девять детей получили гражданство РФ. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Сейчас семья ждет десятого ребенка. Дети французов в совершенстве выучили русский язык. На сегодняшний день ранее улыбчивый и неутомимый Фабрис встревожен.

Хозяин квартиры, которую арендовала семья, продал жилье и попросил постояльцев съехать. Риелторы не приглашают на просмотры из-за большого количества детей.

Мальчики в семье занимаются самбо и боксом, девочки — отличные хозяюшки. Сорлин всегда выступал против ЛГБТ*. За это во Франции он стал получать письма с угрозами.

По прибытию в Россию дети пошли в православную гимназию. Глава семейства оказывал гуманитарную помощь нуждающимся на СВО, помогал бедным. Сейчас Сорлин вынужден самостоятельно просить о поддержке. Будущее своих детей он видит только в России.

Ранее в РПЦ призвали помогать семьям с детьми, а не вводить налог на бездетность. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

*— движение, признанное экстремистским и запрещено в России

Сообщение Переехавшая в Россию семья французов с 9 детьми попросила россиян о поддержке появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх