На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Толстомордые. Знают. Свое. Дело. Этих. Лоботрясов. Надо. Отправить. пусть. Сами. Ловят. Рыбу. Скоро. Треска. Будет. С...Мурманские рыбаки...
  • Eduard
    Они не "нападают",а "намекают"! Тоесть идет человек и жует птица видит и над головой пролета касается её крылом.У них...Орнитолог Давыдов...
  • Вадим Скоробогатов
    Запад хочет оного..Чтоб России вообще не было...И будет всегда вмешиваться и пытаться России указывать....Но чья бы к...Der Standard: Пут...

Хинштейн объяснил закрытые комментарии в своем Telegram-канале

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн ответил на обвинения в закрытии комментариев в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее Хинштейн запретил курским чиновникам удалять негативные комментарии на страницах госструктур и в персональных аккаунтах. Также Хинштейн был инициатором закона о «госпабликах», обязавшего все госструктуры вести страницы в отечественных соцсетях.

«Ряд ТГ-каналов и сетевых ресурсов (преимущественно оппозиционной направленности) пытаются обвинять меня в лицемерии. Дескать, требует от подчиненных одно, а у самого – комментарии в ТГ-канале закрыты. Объясняю: Telegram  – это не соцсеть и уж тем более – не российская (мессенджер зарегистрирован вне юрисдикции РФ). Требование о ведении «госпабликов» относится только к «ВК» и «ОК». Что, впрочем, не лишает каждого права вести и свой ТГ-канал. <…> Мои комментарии и личные сообщения в ВК всегда открыты; так же, как и доступ к ТГ-боту. Все сообщения просматриваю лично», – отметил Хинштейн.

Также Хинштейн анонсировал проверки школ в Курской области после ЧП с подростком. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Хинштейн объяснил закрытые комментарии в своем Telegram-канале появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх