На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей Рубин
    Афтары! Нельзя ли объяснить для начала - что в вашем понятии есть дедлайн? Я (как и многие другие) вырос в среде, где...В МИД Канады приз...
  • Валерий Самойлов
    Надо будет — достанем!...Дандыкин заявил, ...
  • саша пупкин
    Что ж так откровенно то??? Проболтался)))Вэнс заявил, что ...

Сенатор Рогозин призвал не расслабляться из-за слухов о перемирии

Российско-американские переговоры вызвали у некоторых граждан неоправданные ожидания скорого завершения СВО, однако достижение целей спецоперации зависит исключительно от успехов на фронте, а не от заявлений зарубежных политиков. Об этом заявил сенатор, бывший вице-премьер Дмитрий Рогозин.

В своих соцсетях политик обратил внимание, что многочисленные заявления о скорой остановке боевых действий многих в тылу расслабили.

Он напомнил, что боевые действия продолжаются с полной интенсивностью, и призвал сохранять бдительность и сосредоточенность на достижении поставленных задач.

«Враг крайне силен, помощь ему как США, так и Евросоюза увеличивается. Людские ресурсы у Украины есть, киевская власть безразлична к потерям ВСУ и будет продолжать гнать на фронт новое пушечное мясо. Поэтому расслабляться сейчас в ожидании пресловутого «перемирия» — это преступление и большая ошибка», — поделился мнением российский политик, хорошо знакомый с ситуацией на южном фронте.

Ранее Министерство обороны РФ заявляло, что украинские войска за сутки потеряли до 60 боевиков на Белгородском направлении. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также, как писала Общественная служба новостей, сообщалось, что боевики ВСУ застрелили четырёх жителей Суджанского района.

Сообщение Сенатор Рогозин призвал не расслабляться из-за слухов о перемирии появились сначала на Общественная служба новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх