На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    "Противопробочные" дроны-камикадзе кончились? А тем кто уже заехал регистрации не надо?Пробку из машин, ...
  • tolip
    Сами себе делают дебилы..Желавший мочиться...
  • Лидия Санникова
    Не закупать грузинское вино. Сами пусть пьют. Дикари.Желавший мочиться...

RT поговорил с американским блогером, который переехал в Россию

28-летний американец Эрик Пиччони в 2024 году переехал с семьей в Ярославль. В интервью RT он рассказал о причинах своего решения.

По его словам, одним из главных факторов стала безопасность. В США ежегодно фиксируется около 300 случаев стрельбы в школах. Кроме того, жизнь в Америке оказалась слишком дорогой, а в России, по его мнению, качественные продукты питания.

После переезда он заметил, что у семьи  сильно изменился рацион питания. Также он заявил, что сбросил около пяти килограммов.

До приезда в Россию Пиччони верил в распространенные стереотипы о стране, но, увидев реальную жизнь, признал, что они не соответствуют действительности.

Его также удивило, что в России не принято улыбаться незнакомцам, но при этом люди очень добрые и гостеприимные.

Еще одной особенностью, к которой ему предстоит привыкнуть, он назвал традицию накрывать стол так, чтобы гость точно не ушел голодным.

Ранее сообщалось, что семья Хейров, покинувшая Техас в поисках лучшей жизни для своих троих детей, в первый месяц пребывания в России потеряла все свои сбережения — пять миллионов рублей. Члены семьи уверены, что их обманул сын местного пастора, и с тех пор предпринимают шаги для возвращения утраченных средств. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение RT поговорил с американским блогером, который переехал в Россию появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх