Стерва & К°

98 722 подписчика

Свежие комментарии

Русские женщины психологически травмируют кавказцев

Трижды за один месяц видел в Подмосковье и в Москве ссоры кавказцев с русскими женщинами. Причём, кавказцы орут матом. И молодые и пожилые. И знаете что?! Ни разу не возникло желания вмешаться и разнять ссору — помочь женщинам. Потому что я не могу понять, кто прав, а кто виноват. Рассудите сами. 

Такой идиллической картинки не встретишь — это фантастикаТакой идиллической картинки не встретишь — это фантастика

Первая ссора. Магазин «Дикси». Два молодых бородатых кавказца. Один другого оттаскивает за руку. Тот истошно кричит на женщину-старшего кассира. Крики такие, что все смотрят в ужасе на происходящее. 

Женщина-кассир, между тем, говорит ему громко: «Тебе юбку принести, баба ты?! Пи*** бородатый, пошёл на х***». 

«Ты кто такая?! — орёт он в истерике. — Тебе повезло, что ты женщина, а то бы я тебя убил! Убил! Убил!». 

«Иди-иди, баба, отсюда. Пошёл на х***». 

Рядом стоит охранник. Я замечаю, что он просто улыбается. И ничего не делает. Дальше эта женщина начинает выталкивать кавказца тычками в грудь на улицу. И он, размахивая руками, подчиняется, бешено орёт, угрожает при этом. 

Я выхожу за ними с сумками. 

На крыльце дама достаёт сигареты, закуривает смачно. Кавказец кричит ей: 

«Смотри, ещё встретимся».

«Иди отсюда, баба. А ну пошёл!

» 

Они садятся в машину и под бешеные крики из открытого окна с руганью и резким «полицейским» разворотом уезжают. Женщина так же, стоит, курит, спокойна. Подходит охранник. 

«Воруют, суки», — говорит она. 

Я понимаю, что мужики тут не нужны. Такая женщина переедет кого угодно, она же как танк... 

На вторую мадам орёт уже пожилой кавказец из маршрутки. Она отказалась платить. Он бежит, хватает её за руки, требует, матерясь, оплатить проезд. 

«Надо было остановиться, где я сказала! Пошёл вон, м*** c***!» — чеканит она. 

Намеренно лексику не меняю, хочется, чтобы все поняли, как общаются наши дамы. 

Тут же вмешиваются мужики. Водитель маршрутки кричит, что она не оплатила проезд и, ругаясь матом, уходит...

Третья ссора на светофоре. Кавказец, судя по всему, подрезал женщину. Она вышла, подошла к машине, показывает ему «фак». Он выскакивает из машины, начинает орать сходу. 

«Ты что, женщина, себе позволяешь?! Знаешь, что я могу тебе сделать?!»

В ответ такой трёхэтажный мат в его адрес, что он аж присел на капот своего авто. Дословно не буду приводить. Но её мужчина приедет и сделает его своим близким партнёром. Потом женщина бьёт кулаком по крыше его автомобиля. Причём, хорошо так лупит. Ей лет тридцать пять, но в теле. Уходит, садится в свою машину. 

Он, страшно ругаясь, скачет вокруг её авто, но не трогает его, только матерится и орёт. 

Дальше не видел, уехал. 

И вот три ссоры за один месяц — середина июля-начало августа. Последняя буквально вчера. И везде — грязная брань. И везде кавказцы и русские женщины участвуют. Причём, у женщин такой темперамент и такая силища, что там и заступаться за них нет смысла. Они действительно кого хочешь переедут, как поезд Анну Каренину. Мне кажется, у кавказцев просто психологическая травма от встречи с этими русскими женщинами на всю оставшуюся жизнь. А где их русские мужчины?!. Есть мнение — дамы их просто скушали. И сидят эти мужики дома и шьют, к примеру, пока им не разрешат встать из-за стола. И только для того, чтобы сделать дамам приятно. 

Оценочное суждение. Я не представляю, почему такие ссоры стали происходить намного чаще, чем раньше. Но довольно жёстко русские женщины обходятся с гордыми кавказскими мужчинами. Так нельзя. Это же унижение их достоинства. Натуральный гендерный абьюз. 

Националистического подтекста никакого нет. Просто констатация фактов. Ссор русских мужчин и женщин давно не видел — таких эмоциональных. Не видел и ссор кавказцев с русскими мужиками. А с женщинами конфликт — прямо обострился. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх