На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Петрович
    Рособрнадзор - антирусская контора, которой безразлично хорошее образование российских граждан и в первую очередь гос...Рособрнадзор: уч...
  • Константин Самарин
    Длина буферной зоны должна соответствовать длине границы, а ширины и в 50 км хватит. Все-равно, Европа, после прекращ...Депутат Колесник:...
  • Eduard
    Да закройте его наконец,это рассадник шпионажа!Депутат Делягин п...

Нарколог Вашкин заявил, что запой – это тяжелая форма алкоголизма

Психиатр-нарколог Дмитрий Вашкин объяснил, чем грозит запой. Об этом пишет РИАМО.

Он отметил, что если человек оказался в этом состоянии, значит — зависимость уже сформировалась, предпосылки к ней были уже давно. Врач подчеркнул, что алкоголь оказывает сильное влияние на организм.

Нарколог объяснил, что в первую очередь у человека страдает печень.

Это приводит к жировой дистрофии печени, а в дальнейшем — к циррозу.

У людей, склонных к зависимости, запоем считается употребление алкоголя дольше 24 часов с выраженными признаками интоксикации. Например, тошнота и рвота, снижение температуры тела.

Нарколог Константин Филатов заявил, что алкоголь, исключающий возможность похмелья, не существует. Он подчеркнул, что любое спиртное может вызвать похмелье, так как содержит этанол, воздействующий на организм.

Кандидат медицинских наук, психотерапевт, нарколог Марат Сараев заявил, что состояние похмелья — основной признак начала заболевания алкоголизмом.

Он предупредил, что не стоит пить клюквенный морс, шиповник. Врач отметил, что интоксикация водой грозит отеками, потому что сердечно-сосудистая система и почки сами по себе в этот момент работают плохо.

Сообщение Нарколог Вашкин заявил, что запой – это тяжелая форма алкоголизма появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх