На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    А кто такой ЗЕЛЯ???...Пустышка...и НИКТО.Политолог Светов:...
  • Вадим Скоробогатов
    Трамп  предъявил России ультиматум???...Уже смешно...Не ему  тявкать и советовать России...Уиткофф: Трамп по...
  • holms sherlok
    на заднице надо этого озорника клеймо от пряжки ремня солдатского поставить навечно, тоже смешно будет щеголять с ним...Под Курском нашли...

Вассерман заявил, что реестр целителей будет держать под контролем специалистов

В России заработал первый реестр целителей. В него уже включили первых специалистов народной медицины, которые занимаются траволечением, костоправством, ароматерапией и йогатерапией.

Публицист, депутат Государственной думы Анатолий Вассерман прокомментировал нововведение. Об этом пишет «Радио 1». Он считает, что подобный реестр нужен, потому что многие люди верят в целителей.

По его словам, эффективной работе в народной медицине приходится учиться на протяжении всей профессиональной жизни. Вассерман добавил, что избавиться от мошенников полностью не получится.

Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов считает, что проблема с незнанием врачами русского языка преувеличена. Об этом сообщает Ридус.

Таким образом он прокомментировал планы депутатов Госдумы ужесточить порядок тестирования медицинских работников с иностранным гражданством на его знание.

Офтальмолог Мария Чурганова заявила, что длительная работа за компьютером повышает риск развития компьютерного зрительного синдрома, передает lenta.ru.

По ее словам, проблема проявляется покраснением, сухостью глаз, болью в шее и голове из-за сниженной частоты моргания и высокой зрительной нагрузки.

Сообщение Вассерман заявил, что реестр целителей будет держать под контролем специалистов появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх