На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Носатому лягушатнику очень хочется быть ЗНАЧИМЫМ, ЧТО ТО РЕШАЮЩИМ ??? ВОТ И НАСМЕЛИЛСЯ ПОЗВОНИТЬ ???Почему Макрон поз...
  • Лидия Санникова
    Клоун никто, и звать его никак... Бандюган укро опг.Зеленский подписа...
  • Елена Шамрина
    Уж если снижать брачный возраст ради демографии, так надо  разрешать вступать в брак  с 11-12 лет, кода у девушек нач...Останина отвергла...

Юрист Хаминский предупредил о штрафах за мытье автомобилей в неположенном месте

Юрист Александр Хаминский сообщил, что за мойку автомобиля в неположенном месте может быть наложен штраф в размере до 3,5 тысяч рублей для физических лиц и до 300 тысяч рублей для юридических лиц, передает РИА Новости.

За мойку у водоема предусмотрен штраф до 1 тысячи рублей для физических лиц и до 100 тысяч рублей для юридических лиц.

За загрязнение лесных массивов штраф составляет до 3,5 тысяч рублей для физических лиц и до 300 тысяч рублей для юридических лиц. Кроме того, деятельность компании может быть приостановлена на срок до 90 дней.

Александр Хаминский также напомнил, что мыть автомобиль следует на специализированных мойках, оборудованных системами очистки воды, чтобы избежать загрязнения окружающей среды.

Ранее стало известно, что большинство привилегий для пожилых людей предоставляются без необходимости подавать документы. Однако для получения некоторых доплат требуется заявление.

Также сообщалось, что Борис Чернышов обратился к вице-премьеру Татьяне Голиковой с предложением пересмотреть критерии нуждаемости для пособий многодетным семьям на федеральном уровне. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение Юрист Хаминский предупредил о штрафах за мытье автомобилей в неположенном месте появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх