
Врач-инфекционист Владимир Никифоров объяснил, как заболевшая сальмонеллезом в России девушка могла заразиться, съев яичницу. Об этом в пятницу, 17 октября, сообщает «Постньюс».
Специалист отметил, что у него возникли вопросы к яичнице.
«Всякая инфекционная нечисть совершенно не терпит высоких температур, которые используются при кулинарной обработке», – цитирует Никифорова издание.
Он обратил внимание на то, что признаки сальмонеллеза и отравления отличаются. В данном случае речь идет об инфекции, поскольку заболевание сопровождалось понос и рвотой.
До этого стало известно о том, что в России девушка съела яичницу и заболела сальмонеллезом.
Ранее сообщалось, что в Дагестане 6 человек заразились ботулизмом из-за закруток. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Врач Никифоров объяснил, как недожаренные яйца могут привести к сальмонеллезу появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии