Стерва & К°

98 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Повелитель Эха4 марта, 18:32
    Предположительные не описываю. Буду писать - предупрежу)))Родители с «закид...
  • Повелитель Эха4 марта, 18:31
    Смысл не меняется, но меняется эмоциональная составляющая. Уесть - унизить. Подать пример - в своих мыслях быть герое...Родители с «закид...
  • Vera Dobryagina4 марта, 17:19
    С какой стати тогда Вы свои предположительные действия описываете? Хорошего Вам самочувствия на своём месте.Родители с «закид...

Про моральных уродов, которых почему-то называют мужчинами

Два молодых парня оживленно спорили:

А вот посмотришь, я обязательно это сделаю! – восторженно кричал первый, показывая второму язык!

Второй спокойно и иронично отвечал:

- Пэт, ты просто озабоченный! Вот и мерещатся тебе улыбающиеся девушки!

- Коб, она сама мне позвонила, понимаешь – сама! Вот, давай пари: до конца лета я с ней пересплю!

Коб иронично сказал:

- Сегодня – 2 июня, до конца лета – 3 месяца. Но даже до конца года у тебя ничего не получится! Пэт, в твои 24 года у тебя была только одна девушка, красотой она не отличалась. А тут к нам на работу пришла красотка, и ты хочешь с ней замутить? С чего ты взял, что она на тебя поведется? Хорошо, давай, если хочешь, ну, чисто символично – на 10 тысяч.

Картина Елены Капустиной

Картина Елены Капустиной, носит иллюстративный характер. 

- Давай на 20! – задиристо ответил Пэт.

Пэт побежал выполнять свой план. Коб прав, он – обычный ботаник. И никогда не пользовался популярностью у девочек. А тут на работу к ним устроилась Ганна. Он, конечно, спросил ее номер телефона, но позвонить побоялся. Каково же было его удивление, когда она сама позвонила ему через неделю! Это его шанс, он его не упустит!

На завтра он после работы подошел к Ганне и предложил ей показать свое любимое место в городе.

Затем привел посидеть в кафе. Обольщение шло полным ходом. Пэт знал, что девушка приехала в столицу на заработки. Ей было 30 лет, за плечами остался неудачный брак. Но брак распался 3 года назад – если после этого у нее не было мужчин, она наверняка испытывает сексуальный голод! И он решился - в выходные пригласил девушку к себе на дачу.

Она приехала! Он до последнего не верил, но она приехала к нему!

Он никогда такого не испытывал. Ганна была не только красива, с ней было действительно здорово. Все таки его опыт был очень ограничен. А вот она, похоже, опытная женщина. Как всё здорово получилось!

На следующей неделе они встречались три раза у него дома, пока его родители были на работе! А еще ходили в театр, гуляли в парке, и он специально позвал Коба, пусть тот убедится – Пэт выиграл пари!

Но через неделю случилось непредвиденное. Ганна подошла к нему и пожаловалась, что зам директора по хозяйственной части настойчиво приглашает ее в гости. Она просила защитить ее от домогательств этого старикана.

К этому Пэт не был готов. Зачем ему лишние проблемы? Он вообще не любил выяснять отношения. Поэтому он решил вопрос просто – взял и расстался с девушкой. Позвонил по телефону и сказал, что защищать ее не может, он ей как бы ничего не должен, и вообще, они свободные люди! Как говорится – секс не повод для знакомства.

Девушка отреагировала спокойно. Сказала:

- Ты мужчина, ты принимаешь решения.

Может ему показалось, а может и правда она плакала.

Однако одного он не учёл: они почти каждый день виделись на работе. И каждый день, при виде этой красотки он испытывал острое желание, которое не давало ему покоя. Он все время думал о ее теле. Пэт снова и снова вспоминал их четыре нежные встречи.

Ганна общалась с Пэтом как ни в чем не бывало. Более того, иногда она обедала с Кобом. И однажды тот ему сказал:

- А ты знаешь, Ганна категорически отрицает, что у нее с тобой что-то было. Я, конечно, тебя знаю 100 лет и верю тебе. Но подумай, почему она скрывает связь с тобой?

Спустя два месяца он не выдержал и подошел к девушке. В шутливой манере он предложил:

- Давай продолжим с тобой общаться, в горизонтальном положении?

В ответ она засмеялась:

- Ты – мужчина, ты принял решение расстаться. Тебе не беспокоило, как мне было плохо после этого – одной, в чужом городе, когда меня предал любимый человек. Но решение ты принял, а я подчинилась.

- Я мужчина, я передумал, - попробовал пошутить он. Но шутка не удалась.

- Мужчины решений не меняют.

Тогда Пэт задал вопрос:

- Почему ты сказала Кобу, что у нас ничего не было?

В ответ она спросила:

Ты с Кобом спорил, что затащишь меня в постель?

Пэт искренне удивился:

- Кто тебе сказал такую чушь???

- Никто. Просто Коб был таким искренним, в общем, я предположила, ты сейчас мои предположения подтвердил! Ты не считай меня идиоткой, у вас же всё на лице написано! На сколько спорили хоть, скажи! Тысяч на 20?

Пэт опешил. Коб не мог ничего рассказать, он не такой. Но как она узнала? Как???

Ганна иронично продолжала:

- Хотя бы со мной поделился, что ли! У меня дочка больная у родителей, я каждую копейку считаю, чтобы им отослать. А ты молодец! И удовольствие получил, и деньги! И даже на ухаживании сэкономил, сплошная прибыль!

Пэт был злой, на нее, на себя, на весь мир!

Вот такой рассказ. Кто-то может возразить, что это - художественный вымысел. Возможно. Но такое бывает и в нашей действительности.  Не то, что мужики на бабу спорят. А то, что парень соблазняет девушку ради минутного удовольствия, а как только появляется малейший дискомфорт - сваливает. И влюбленной девчонке портит жизнь. Запуская "бумеранг зла". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх