На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    И кто его тащил в этот отстойник?  Вроде как все бойкот объявили этим животным, но штрейкбрехеры прутся! Поделом, есл...Россиянин заявил,...
  • Виктор Галкин
    Пора уже вводить санкции против западаВ Белом доме подт...
  • Светлана Киселева
    Хороший мальчик...не считая домашнего ареста за хранение наркотиков....менее испорченый...Тима Белорусских ...

В Ярославле запустили двухэтажные туристические автобусы

К началу туристического сезона в Ярославле запустили два двухэтажных экскурсионных автобуса, вскоре к ним присоединится третий. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев, опробовавший новый маршрут.

Двухэтажные автобусы уже появлялись в Ярославле в качестве эксперимента в новогодние каникулы и пользовались большой популярностью.

Автобусы красного цвета, брендированы видами Ярославля и символом города – медведем с секирой. Маршрут проложен по историческому центру, охватывая основные достопримечательности. Начальная и конечная остановка – Богоявленская площадь.

Путь экскурсионного автобуса занимает около часа. Формат экскурсии предполагает, что пассажиры смогут выходить на любой остановке, знакомиться с интересующими достопримечательностями и возвращаться в автобус.

Билет действует 24 часа с момента первой посадки. Во время поездки можно прослушать аудиоэкскурсию на русском и английском языках. На борту работает стюард.

Ранее американец Эрик Пиччони, переехавший вместе с семьей из США в Россию признался, что его привлекли ценности семьи, доступная медицинская помощь и русская культура. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Сообщение В Ярославле запустили двухэтажные туристические автобусы появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх