На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • igor vinogradov
    у меня текут слезы гордости за этот подвиг !Адам Кадыров выто...
  • юра федулов
    Современным детям трудно понять, если взрослые далеко не все понимают на чем БУДЕТ стоять русская земля.Путин призвал объ...
  • Зоя Гольдштаб
    Да для них 800 000 тугриков сущие копейки.....Организаторам кон...

Астролог Зведная заявила, что абъюзерами являются Овны и Скорпионы

Астролог Агата Звездная рассказала, какие знаки зодиака чаще всего ведут себя абъюзивно. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

По ее словам, зачастую так себя ведут Овны. Они могут проявлять агрессию и нетерпимость, что приводит к конфликтам в отношениях. Также представители этого знака стремятся к лидерству и могут прибегать к манипуляциям с партнером.

Звездная также назвала Скорпионов абъюзерами. Она объяснила, что они могут быть сильно ревнивы и склонны к манипуляциям ради контроля над второй половиной.

Астрология утверждает, что удача — это не просто случайное явление, а результат воздействия планет и звезд на нашу жизнь. Среди всех знаков зодиака выделяются два явных «везунчика», которым небесные светила предоставляют больше возможностей, чем другим.

В данном случае речь идет о Стрельце и Льве. Их судьба словно прописана в небесной канцелярии, где каждая строка наполнена положительными аспектами и сиянием успеха.

Известная российская певица Клава Кока (настоящее имя Клавдия Высокова) призналась, что ее сердце свободно и она готова к новым отношениям.

Психолог Марианна Абравитова объяснила, почему девушке не везет в любви. Она отметила, что каждый артист по своей природе является нарциссом.

Сообщение Астролог Зведная заявила, что абъюзерами являются Овны и Скорпионы появились сначала на Общественная служба новостей.

Ссылка на первоисточник
наверх