Терапевт Галина Волкова проинформировала о том, что квашенные продукты крайне полезны для желудочно-кишечного тракта, и посоветовала гражданам Российской Федерации чаще включать их в свой рацион ради того, чтобы избегать возникновения различных болезней.
В ходе диалога с РИА Новости она подчеркнула, что они обладают широким витаминным составом, так что частое их потребление позволяет улучшить иммунитет и общее состояние организма, предупредив заражение вирусами.
«Они снабжают организм не только витаминами, но и пробиотиками, полезными для микробиоты кишечника», — описывает одно из важнейших полезных свойств такой пищи собеседник журналистов.
В публикации внимание обращается на то, что также в весенние месяцы полезно чаще употреблять различные ягоды. Проще всего приобретать их в замороженном виде и добавлять в различные блюда, чтобы получить недостающие микроэлементы.
До этого оказалось известно о том, что тайский сотрудник правоохранительных органов оказался вынужден снять форму ради того, чтобы защитить прихожанку одного из старейших буддистских храмов от крайне агрессивных пчёл, которые могли её убить.
Напомним, златоустовскому рыболову Сергей Атажанову во время путешествия по уральским предгорьям удалось отыскать редчайшие камни, которые образовались в горной местности примерно 250 млн. лет назад. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.
Сообщение Врач Волкова сообщила, что квашенные овощи полезны для микробиоты кишечника появились сначала на Общественная служба новостей.
Свежие комментарии